★★ Incidencias técnicas ★★

Aquí encontrarás una lista de las incidencias técnicas que hayamos detectado en la plataforma. Actualizamos esta lista regularmente, por lo que os aconsejamos que echéis un vistazo si os aparece un mensaje de error. Junto a cada descripción encontraréis el estado correspondiente para que estéis informados en todo momento, una incidencia puede estar (REPORTADA; EN PROCESO; SOLUCIONADA)

+++ Error 502 Bad Gateway al cargar la página (SOLUCIONADA) +++

Durante la tarde-noche de ayer y el día de hoy (19 y 20 de noviembre) se están produciendo errores al cargar la página de ¿Tienes sal?. Estamos investigando este fallo para solucionarlo lo antes posible, ¡gracias por vuestra paciencia! Mientras tanto, podéis seguir entrando en ¿Tienes sal? a través de la app para Android y iOS.

+++ Error 500 al cargar la página (SOLUCIONADA) +++

Durante la mañana de hoy (martes, 11 de diciembre) se han producido errores al cargar la página de ¿Tienes sal?. Ya hemos detectado el fallo y lo hemos solucionado, ¡gracias por vuestra paciencia!

+++ Mensajes de error en la aplicación móvil (SOLUCIONADA) +++

Durante el día de hoy (viernes, 19 de octubre) hemos tenido durante un corto periodo de tiempo (entre las 14:30-15:00) un gran volumen de personas intentando registrarse tras aparecer en la Sexta Noticias y para algunos no ha sido posible completar el registro en este tiempo. La plataforma funciona normalmente ahora y no deberías tener problemas en registrarte. Si usas la aplicación móvil y no has podido completar tu registro, te recomendamos que la desinstales y la vuelvas a descargar, tras hacer esto podrás completar el registro sin problema.

Si tuvieras cualquier otra pregunta o necesitas cualquier asistencia, no dudes en escribirnos un correo a contacto@tienes-sal.es