★★ Incidencias técnicas ★★

Aquí encontrarás una lista de las incidencias técnicas que hayamos detectado en la plataforma. Actualizamos esta lista regularmente, por lo que os aconsejamos que echéis un vistazo si os aparece un mensaje de error. Junto a cada descripción encontraréis el estado correspondiente para que estéis informados en todo momento, una incidencia puede estar (REPORTADA; EN PROCESO; SOLUCIONADA)

+++ Mensajes de error en la aplicación móvil (SOLUCIONADA)+++

Durante el día de hoy (viernes, 19 de octubre) hemos tenido durante un corto periodo de tiempo (entre las 14:30-15:00) un gran volumen de personas intentando registrarse tras aparecer en la Sexta Noticias y para algunos no ha sido posible completar el registro en este tiempo. La plataforma funciona normalmente ahora y no deberías tener problemas en registrarte. Si usas la aplicación móvil y no has podido completar tu registro, te recomendamos que la desinstales y la vuelvas a descargar, tras hacer esto podrás completar el registro sin problema.

Si tuvieras cualquier otra pregunta o necesitas cualquier asistencia, no dudes en escribirnos un correo a contacto@tienes-sal.es