Crear un evento

Si deseas crear un evento, es muy sencillo:

1. Inicia sesión.
  2. Haz clic en «Eventos» en el menú de la derecha de la página de inicio.
  3. Haz clic en «Crear un evento» e introduce el nombre, el lugar y la fecha. Si lo deseas, puedes añadir una foto. Además, tienes la posibilidad de hacer una encuesta para elegir entre todos la fecha o la hora del evento.

Recuerda: se eliminarán las publicaciones comerciales que aparezcan en la sección de «Eventos», ya que queremos que esta categoría se centre en actividades no lucrativas que organicen los vecinos directamente. Si el evento es gratuito, no será eliminado, a no ser que sea claramente comercial (por ejemplo, un evento para vender productos).