Escribir un mensaje privado

¡Escribir un mensaje privado a un vecino es muy sencillo!

1. Haz clic en «Mensajes» en el menú de la derecha de la página principal.
  2. Haz clic en «Buscar vecinos» y escribe el nombre de la persona a la que deseas escribir un mensaje.
  3. Selecciona el nombre dentro de la lista.

Otra opción:

Entra en el perfil del vecino al que quieres escribir.

1. Haz clic en «Mensaje Privado», bajo su foto de perfil.

En la sección de mensajes encontrarás todos los mensajes enviados. Simplemente haz clic en la opción «Mensajes» en el menú de la derecha de la página principal.

Nota: No envíes mensajes no deseados, tu vecino no dudará en escribirnos para quejarse y tu cuenta puede ser suspendida.